Innalillahi wa Innailaihirojiun, Condro Asto Siwestri, Isteri Sekda DIY Meninggal Dunia

ZonaJogja.Com – Innalillahi wa innailaihirojiun. Sekda DIY, Beni Suharsono berduka.
Beni yang sedang sibuk menangani masalah sampah ini kehilangan sosok yang dicintai.
Isterinya, Condro Asto Siwestri SH, meninggal dunia pada Minggu (23/7/2023) sekitar pukul 00.00 dinihari.
Wanita kelahiran 28 Agustus 1967 ini menghembuskan nafas terakhir setelah sekitar dua bulan menjalani perawatan di rumah sakit.
Dari pernikahan dengan Beni Suharsono, Condro dikaruniai dua anak. Yakni, Abiyoga Aji Baswara dan Naravastu Pradipta. Serta Vicka Rani, putra mantu.
Rencananya, almarhumah akan dikebumikan pukul 16.00 sore nanti. Berangkat dari rumah duka di Karangmojo, Tamanmartani, Kalasan, Sleman. (*)
Komentar (0)
PILIHAN REDAKSI
HIMKI DIY Gelar Workshop Series 2 di Yogyakarta, Outputnya Perkuat Daya Saing di Pasar Global
- 15 Juli 2026 14:43 WIB
Workshop membahas materi bertajuk Premium Selling with Personal Leadership yang disampaikan Coach Internasional, Boedi Santoso.
Danais Dukung Jogja Book Fair 2026, Anak-Anak Muda Serbu Pameran Arsip Keistimewaan
- 30 Agustus 2026 18:13 WIB
Puluhan program acara pendamping telah disiapkan selama penyelenggaraan kegiatan yang akan berakhir 8 September mendatang.
Ulang Tahun ke-56, Sekda Kota Yogyakarta Serahkan Tumpeng ke Kadri Renggono
- 15 September 2026 20:47 WIB
Pada hari bahagia, Budi menyerahkan potongan tumpeng kepada Asisten Perekonomian dan Pembangunan, Kadri Renggono.
Tak Hanya Bangun Padepokan, Afnan Hadikusumo Juga Pikirkan 500 Pendekar Tapak Suci
- 3 Oktober 2026 08:13 WIB
Sebanyak 500 anggota menyandang “pendekar” yang tersebar di berbagai kepengurusan Tapak Suci di Indonesia.
Operasi Gabungan Gagalkan Penyelundupan 1,3 Ton Ketamine di Perairan Natuna
- 9 Agustus 2026 20:11 WIB
Tim gabungan Joint Operation selanjutnya akan mengintensifkan pemeriksaan terhadap para tersangka.
APMF 2026 Digelar di Bali, Agendanya Ubah Insight jadi Struktur Pengambilan Keputusan
- 5 Agustus 2026 17:19 WIB
APMF 2026 mengajak para praktisi menyusun kerangka berpikir dan strategi yang dapat diterapkan dalam menghadapi perubahan industri dalam jangka panjang.
Hore ! LPS Bayar Klaim Penjaminan Simpanan Nasabah PT BPR CPA
- 9 Juli 2026 19:52 WIB
Pengumuman status simpanan dapat dilihat di Kantor BPR Ceper Permata Artha di Jalan Raya Solo – Yogyakarta 26, Besole, Klepu, Kecamatan Ceper, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah.
Hari Terakhir Pameran Pertanahan “Hamemayu Bumi Nagari”
- 9 September 2026 09:38 WIB
Ada tiga layanan yang dapat dimanfaatkan. Yakni, layanan kekancingan untuk pemanfaatan tanah Kasultanan dan tanah Kadipaten, pembaruan dan perpanjangan Hak Guna Bangunan (HGB) serta hak pakai.
Saat ini belum ada komentar