Tukar Telkomsel Poin, Sekuriti Bank BPD DIY Dapat Hadiah Honda CBR 150

ZonaJogja.Com – Pengguna Telkomsel asal Kabupaten Bantul ketiban rejeki nomplok.
Sugeng Supriyanto, begitu nama lengkapnya, baru saja membawa pulang satu unit sepeda motor sport Honda CBR 150.
Pria yang sehari-harinya bekerja sebagai sekuriti di Bank BPD DIY ini memenangkan program Undi-Undi Hepi setelah menukarkan Telkomsel Poin.
Kunci sepeda motor diserahkan langsung Manager Mobile Consumer Branch Yogyakarta, Erfan Sucahyo kepada Sugeng di Grapari Telkomsel Yogyakarta, hari ini (5/7/2024).
“Syukur alhamdulillah. Hadiah ini kejutan bagi saya dan isteri. Terimakasih Telkomsel,” kata Sugeng usai menerima sepeda motor di Grapari Telkomsel Yogyakara, hari ini (5/7/2024).
BERITA LAIN: Lomba Desain Batik Sawit, Disediakan Hadiah Total Rp 21,5 Juta

TESTIMONI: Manager Mobile Consumer Branch Yogyakarta, Erfan Sucahyo (kaos hitam) didampingi Supervisor Customer Care and Operation Branch Yogyakarta, Stevani Lusi Aviantari. bincang-bincang dengan Sugeng Supriyanto. (azam/zonajogja.com)
Sugeng dan Gowotri Wulandari, isterinya, mengaku tak percaya mendapatkan hadiah sepeda motor.
Bahkan, saat petugas dari Telokomsel menyampaikan perihal pengumuman undian hadiah tanggal 22 Mei 2024, pria yang tinggal di Jodog, Pandak, Bantul ini menanggapi biasa-biasa saja.
“Karena tidak sedikit penelpon yang ujung-ujungnya cuma mau menipu,” ujarnya memberi alasan.
Ternyata, kabar itu memang benar. Sugeng dan isterinya lantas mendatangi Grapari Telkomsel di Jalan P Diponegoro.
Penjelasan dari pegawai Telkomsel semakin meyakinkan, dirinya memang mendapatkan hadiah sepeda motor.
BERITA LAIN: Liburan Sekolah, nDalem Nampan Gelar Lomba Mewarnai, Diikuti Puluhan Peserta
Seperti diketahui, Undi-Undi Hepi adalah program undian Telkomsel Poin yang ditujukan bagi seluruh pelanggan Telkomsel PraBayar dan Telkomsel Halo.
Pelanggan dapat menukar Telkomsel Poin dengan kupon undian untuk mendapatkan hadiah pilihan seperti mobil, sepeda motor, atau handphone
Sugeng adalah pelanggan Telkomsel sejak tahun 2003. Waktu itu, pria berusia 43 tahun ini memakai kartu simpati. Lalu, migrasi ke KartuHalo pada tahun 2016.
Siapa sangka bila keputusannya memakai kartuHalo mendatangkan rejeki pada tahun 2024.
BERITA LAIN: Launching Produk Asuransi Baru, Zurich Life Lindungi Keluarga dari Risiko Keuangan,

GAGAH: Sugeng mejeng dengan sepeda motor di depan Gedung Grapari Telkomsel Yogyakarta. (azam/zonajogja.com)
“Saya turut berbahagia. Karena hadiah sepeda motor CBR yang diundi secara nasional ini berhasil dimenangkan pelanggan dari Yogyakarta,” ujar Manager Mobile Consumer Branch Yogyakarta, Erfan Sucahyo yang akrab disapa Pepen.
Kata Pepen, hadiah Undi Undi Hepi diundi setiap minggu. Info program bisa akses di https://www.telkomsel.com/undi-undi-hepi.
“Satu lagi yang perlu diketahui. Telkomsel tidak memungut biaya apapun dari pelanggan terkait hadiah. Pajak pemenang, biaya pengiriman hadiah semua sudah ditanggung Telkomsel,” ujarnya didampingi Supervisor Customer Care and Operation Branch Yogyakarta, Stevani Lusi Aviantari. (*)
KOMENTAR (0)
PILIHAN REDAKSI
Setahun Tercatat 1.000 Kasus TB di Kota Yogyakarta, Serang Saat Daya Tahan Tubuh Lemah
- 20 Agustus 2026 06:29 WIB
ACF adalah penemuan kasus tuberculosis yang tidak terdeteksi melalui kegiatan pro-aktif mencari orang berisiko, bergejala dan melakukan deteksi dini.
Besok, Setu Sinau ing Malioboro
- 9 Oktober 2026 13:38 WIB
Acara ini digelar Sabtu, 10 Oktober 2026 pukul 07.00– 09.00 di Pedestrian Malioboro, depan Museum Benteng Vredeburg Yogyakarta.
Kota Yogyakarta Masuk Wilayah Endemis DBD, Warga Diminta Perkuat Gerakan 3M Plus
- 9 Oktober 2026 10:58 WIB
Daun-daun yang memenuhi talang air juga harus dibersihkan, agar tidak menimbulkan genangan saat musim hujan.
Percasi Ingin Yogyakarta jadi Kota Catur, jadi Olahraga Populer ke-2 Setelah Sepakbola
- 16 Agustus 2026 16:41 WIB
Percasi juga menargetkan catur menjadi olah raga nomor 2 paling populer di sekolah setelah sepak bola.
Pemusik Underground Bikin Lagu, Pilih Afnan Hadikusumo jadi Vokalis
- 23 September 2026 19:28 WIB
Afnan mengaku baru saja ditawari seorang seniman musik asal Sedayu, Bantul. Tapi, belum mengiyakan.
Sedang Bingung Bayar SPP Kuliah? Coba Cara Ini, Pemkot Yogyakarta Bagi Bagi Beasiswa
- 11 Oktober 2026 14:32 WIB
Nominal JPD PT tahun 2026 disesuaikan UKT dengan nominal maksimal Rp 8 juta per tahun.
Mahasiswa UAD Terpilih jadi Google Student Ambassador
- 8 Oktober 2026 09:27 WIB
Hana mengikuti tantangan dari Gemini dan Google Indonesia, sekaligus membuat konten menarik di media sosial.
Hongqi House Mampang jadi Pintu Rumah Pertama di Indonesia
- 26 September 2026 07:03 WIB
Hongqi memastikan pengalaman Neo-Chinese Luxury tidak hanya hadir melalui E-HS9, tetapi juga melalui cara pelanggan dilayani.

Saat ini belum ada komentar